チルYAMATO satellite

チェアリング愛好家・チルYAMATO

間違いない美味しさブルダック炒め麺・レシピ

辛いの好きな人にお勧めなのですが、

ブルダック炒め麺に大きめに切ったソーセージごろっと入れ仕上げチーズが間違いない美味しさです。

お湯550ml沸かし麺1袋5分煮る。お湯大3.5残し水気切りソーセージ3本、液体ソース1/3袋〜加え30秒炒めごま油大1/2、チーズ30g混ぜ、青葱、黒胡椒、かやく1袋

#PR pic.twitter.com/LSfNMcrGHP

— #ラク速レシピのゆかり@夜9スープ発売(@igarashi_yukari)Sat Jan 09 09:17:36 +0000 2021
 

液体ソースは激辛です。量はお好みで調整をお願いします!

(メモ)
・お湯を沸かす時は強火、煮る時は中火、炒める時は強火
・ソーセージは斜め半分に、青葱は小口切り
・ピザ用チーズ使用。お好みで仕上げにも少々トッピングするのお勧めです
・液体ソースの使用量は1/3〜が目安

@samyangfoods_jp

— #ラク速レシピのゆかり@夜9スープ発売(@igarashi_yukari)Sat Jan 09 09:19:24 +0000 2021