辛いの好きな人にお勧めなのですが、
ブルダック炒め麺に大きめに切ったソーセージごろっと入れ仕上げチーズが間違いない美味しさです。
お湯550ml沸かし麺1袋5分煮る。お湯大3.5残し水気切りソーセージ3本、液体ソース1/3袋〜加え30秒炒めごま油大1/2、チーズ30g混ぜ、青葱、黒胡椒、かやく1袋
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— #ラク速レシピのゆかり@夜9スープ発売(@igarashi_yukari)Sat Jan 09 09:17:36 +0000 2021
液体ソースは激辛です。量はお好みで調整をお願いします!
(メモ)
・お湯を沸かす時は強火、煮る時は中火、炒める時は強火
・ソーセージは斜め半分に、青葱は小口切り
・ピザ用チーズ使用。お好みで仕上げにも少々トッピングするのお勧めです
・液体ソースの使用量は1/3〜が目安
@samyangfoods_jp
— #ラク速レシピのゆかり@夜9スープ発売(@igarashi_yukari)Sat Jan 09 09:19:24 +0000 2021